Die GS Hemhofen feiert Halloween!

24.November 2020

Halloween in der Grundschule Hemhofen

Halloween stand vor der Tür und war auch dieses Jahr Thema des Englischunterrichts der dritten und vierten Klassen unserer Schule. Die Kinder studierten die Bräuche dieses Festes und setzten sich mit den zugehörigen Gestalten auseinander. Das Ergebnis sollte eine Darbietung vor den Schülern unserer ersten und zweiten Klassen werden. Mit viel Engagement und Kreativität überlegten sich die Englischlehrerinnen, wie eine solche Veranstaltung zu Pandemiezeiten durchgeführt und somit ein ein Stück Schulleben aufrechterhalten werden kann. Mit Abstand, Maske und mit reduzierter Zuschauerzahl konnten die SchülerInnen ihre Lieder, Gedichte und Tänze zum Besten geben. Eine wirklich überaus gelungene Veranstaltung.