Verabschiedung der 4-Klässler!

Abschlussgottesdienst 1.-4. Klasse

Schul-Flohmarkt

• Sport

Am Freitag, den 8.7. finden von 8.00 - 11.20 Uhr für alle Klassen unsere Bundesjugendspiele statt.

Lauf dich fit - Aktionstag

Lauf dich fit! – Unter diesem Motto veranstaltet der Bayerische Leichtathletik-Verband (BLV) ein Laufprojekt für Kinder und Jugendliche der Klassen 1 – 10 in ganz Bayern!

Freiday - Aktionstage!

Freiday - Projekt an der GS Hemhofen!

Erste Honigernte!

An diesem Tag findet unsere erste Honigernte mit Imker Erik Busch an unserer Grundschule statt.

Vorlesetag KIGA - 2. Klassen