Erste Honigernte!

An diesem Tag findet unsere erste Honigernte mit Imker Erik Busch an unserer Grundschule statt.

4. Advent: Aufführung 4a/4b + Bläserklasse

3. Advent: Aufführung 3a/3b + Bläserklasse

1. Elternsprechabend 1.-4.Klasse

Der 1. Elternsprechabend der 1.-4. Klassen im Schuljahr 2021/22 findet am 7. Dezember 2021 ab ca. 17.30 Uhr nach allgemeiner Vereinbarung der Klassenleitung in Präsenz, online oder auch telefonisch st…

2. Advent: Aufführung 2a/2b

1. Advent: Aufführung 1a/1b/1c

Weihnachtsbasar 2021 - abgesagt!

Wichtig: Leider muss unser Weihnachtsbasar in diesem Jahr auf Grund von Corona ausfallen.

Spendenlauf "Kinder laufen für Kinder"

Heute findet unser Spendenlauf Kinder laufen für Kinder von 8.00 - 11.20 Uhr statt.

Schuleinschreibung 2021

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Klassen um 11.20 Uhr.

Informationsabend Sicher-stark-frei - 2.+4. Klasse

Dieser Informationsabend findet als Online-Elternabend statt.

1. Schultag nach den Weihnachtsferien