Dankeschön!

Unser diesjähriger Adventsbasar war wieder einmal ein voller Erfolg. Vielen lieben Dank für das zahlreiche Kommen und den tollen Nachmittag.

Aktion "Kinder helfen Kindern" 2023

Am Freitag, den 24.11.2023 werden unsere gepackten Päckchen für die Aktion "Kinder helfen Kindern" abgeholt. Bitte unterstützen Sie die Aktion auch in diesem Jahr. Abgabe der gepackten Päckchen ist der 23.11.2023. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir bewegen Schule

Die Grundschule Hemhofen tanzt – Klassengemeinschaft und Selbstwert werden gestärkt In einem einwöchigen Tanzprojekt begeisterten die Tänzer der Agentur „Wir bewegen Schule“ mit ihren Hip-Hop- und Breakdance-Schritten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Hemhofen. Mit Spaß und Teamgeist…

Filter