Ihr direkter Kontakt zu uns:

Liebe Familien!

Aufgrund unserer begrenzten Kapazität, können wir Ihnen aktuell leider keinen Betreuungsplatz für Ihr Kind im Naturraum anbieten.
Bitte nutzen Sie hierfür die Eintragung in die Warteliste und melden sich bitte diesbezüglich bei der zuständigen Sachbearbeiterin Frau T. Dengler, seitens der Gemeinde! Dies gilt auch für einen Wechsel zwischen Freiraum und Naturraum!

Hierbei werden ausschließlich auf der Warteliste verzeichnete Kinder, vorrangig einrichtungswechselnde Kinder, berücksichtigt!