4. Advent-Feier - Klassen 4a + 4b + 4c

3. Advent-Feier - Klassen 3a + 3b

2. Advent-Feier - Klassen 2a + 2b

Mittelfränkisches Filmfestival

Die 3. und 4. Klassen besuchen das mittelfränkische Filmfestival im E-Werk in Erlangen.

ADAC - Aufgepasst mit ADACUS

Verkehrssicherheitserziehung mit der 1a und der 1b

Ausflug ins ETA-Hoffmann Theater / Bamberg

1. Advent-Feier - Klasse 1a + 1b

Weihnachtsbasar - abgesagt!!!!

Wichtig: Leider muss unser Weihnachtsbasar in diesem Jahr auf Grund von Corona ausfallen.

Projekttag Basteln "Weihnachtsbasar"

Elternabend Übertritt in Röttenbach

• Grundschule Röttenbach

Edeka-Projekt 4. Klassen "Mehr bewegen-besser essen"

Elternbeiratswahl

Elternabend Mittagsbetreuung

Wandertag 1.-4. Klassen

An diesem Tag findet an unserer Schule für alle Klassen unser 1. Wandertag statt.

Elternabend 4. Klassen

1. Schultag im Sj. 2019/2020

Der erste Schultag im Schuljahr ist Dienstag, der 10. September 2019.

Unterrichtsschluss erste Schulwoche im Sj. 2019/20

Der Unterricht in der ersten Schulwoche 10.9.-13.9. beginnt für alle um 8.00 Uhr und endet um 11.20 Uhr. Ab der zweiten Woche findet Unterricht nach Stundenplan statt.

Verabschiedung der 4. Klässler

Abschlussfest Mittagbetreuung

Schullandheim 4a + 4b

Unterrichtsschluss letzte Schulwoche

In der letzten Schulwoche vor den Ferien endet der Unterricht von Mo.-Do. für alle Klassen um 11.20 Uhr. Am letzten Schultag, Fr., den 26.7., endet der Unterricht um 10.30 Uhr.

Schülertriathlon 2019

Heute machen sich wieder einige Kinder der 2. und 3. Klassen auf den Weg nach Höchstadt um beim Staffellauf teilzunehmen.